2017年 04月 30日
苺を使った焼き菓子。
cotta columnで、苺を使った焼き菓子、“苺とホワイトチョコのマフィン”をご紹介しています。
http://www.cotta.jp/special/article/?p=1160#comment-39
苺がたくさん手に入るこの時期。
そのまま食べるのも生菓子に使うのももちろん良いですが、普段とは少し違う苺の焼き菓子を、ぜひ試してみてくださいね^^
ちなみに、材料に記載してある「塩」を入れるタイミングが手順から漏れているのですが、「塩」は手順2のグラニュー糖と同時に入れてください。
お問い合わせを何件かいただいておりまして、コラム文中も早急に訂正したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
合わせまして、どうぞよろしくお願い致します^^
by mamiko-3ji
| 2017-04-30 16:01
| お菓子色々。